Пена Rogaine Minoxidil (1мес)

Пена Rogaine Minoxidil (1мес)
1950 руб

Бренд: Rogaine

Наличие: Есть в наличии

Пена Регейн 5% является средством от выпадения волос для мужчин и женщин на основе активного ингредиента миноксидил 5%. Выпускается с 2006 года американской компанией Johnson & Johnson. Средство одобрено американской государственной организацией FDA (Food and Drug Administration), сертифицировано для продажи в России. По консистенции пена Регейн напоминает обычную пенку для волос.

Миноксидил является клинически доказанным средством для сохранения и восстановления волос. Если Вы точно не уверены в причинах потери волос, не следует применять средства для восстановления без консультаций со специалистами.

Традиционные лосьоны с миноксидилом, несмотря на аналогичное действующее вещество, имеют серьезные косметические недостатки. Практически все они используют пропиленгликоль как транспортное вещество для проникновения миноксидила в кожу головы. Проблема в том, что пропиленгликоль при попадании на волосы делает их жирными, волосы неопрятно выглядят даже через несколько часов после нанесения препарата. Жирные волосы выглядят даже менее объемными и густыми, чем они есть на самом деле. Долгое время высыхания представляет собой проблему для тех, кто наносит препарат утром перед уходом на работу. Также пропиленгликоль может явиться источником аллергических реакций: зуда, раздражения, покраснения кожи головы.

Пена Регейн 5% настолько же эффективна, как и лосьоны, но лишена всех перечисленных недостатков. При комнатной температуре она имеет пенную консистенцию, при температуре тела превращается в жидкость, тает при попадании на кожу головы, быстро абсорбируется и высыхает! После высыхания пены, можно использовать любые другие средства для волос.

Первые результаты применения пены Регейн появляются в течение 2-4 месяцев после начала использования..

Похожие товары