Мезороллер bioGenesis DNS Roller

Мезороллер bioGenesis DNS Roller
1150 руб

Бренд: bioGenesis London

Наличие: Есть в наличии

Мезороллер DNS Roller (ДиэНэС Роллер) содежит 200 высокопрочных титановых игл.

  • 200 микроигл.

  • Титановый сплав имеет очень тонкие микроиглы обеспечивют более быстрое заживление кожи.

  • Увеличивает количество колагена в коже.

Терапия с использованием микроигл одобрена Управлением по контролю над продуктами и лекарствами в США и является безопасным лечением без хирургического вмешательства таких кожных заболеваний и состояний как морщины, складки, растяжки, угревая сыпь, ожоги и гиперпигментация. Клинические исследования показали,что лечение с использованием микроигл является более эффективным в сравнении с лазерной очисткой кожи, дермабразией (механическим пилингом лица) и микродермабразией (шлифовкой кожи).

Создание микроканалов в слоях кожи стимулирует синтез коллагена и эластина, которые образуют новые микрососуды, уплотняют кожу, сокращают растяжки, убирают морщины и разглаживают шрамы. Покупая мезороллер (дермароллер), вы приобретаете как массажер для кожи головы, который стимулирует рост волос, так и инструмент для мезороллотерапии.

Мезороллер — это небольшой валик на ручке, имеющий 192 и 540 игл соответственно.

Срок службы микроигл — до 6 месяцев. Это индивидуальный инструмент!

Преимущества мезороллера — микроиглы (от 0,2 до 3 мм) — чем меньше расстояние между иглами, тем эффективнее и быстрее проходит процедура — отсутствие папул и синяков, через 30–40 минут после проведения процедуры покраснение кожи проходит — результат сохраняется до 1 года.

Применение

Используйте мезороллер не чаще 2–3 раз в неделю. Перед применением вымойте и высушите волосы. Промойте мезороллер проточной водой. Поместите в футляр и залейте антисептическим препаратом (спиртом, хлоргексидином, мирамистином) на 5 минут. Дайте мезороллеру полностью высохнуть.

Похожие товары